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Amasadora Convencional AC50
Una Amasadora Industrial es una máquina que se especializa en la mezcla y en el amasado de ingredientes para luego crear diversas recetas horneadas de las cuales la más famosa, conocida y consumida es el Pan.
La Amasadora Convencional AC50 cuenta con las siguientes características:
- Capacidad de amasado 50 kg de harina.
- Lubricación automática.
- Cabezal y mando a corona y sin fin.
- Transmisión a engranajes y cadenas.
- Montada sobre rodamientos blindados.
- Cuerpo de fundición.
- Trifásica o monofásica (a elección).
Características de una buena amasadora
Satisfacción: reflexiona sobre lo que te gustaría hacer con tu amasadora, la cantidad de pan que quieras hacer o que necesitas será fundamental para elegir entre una amasadora normal o una industrial.
Ajustes de Velocidad: Diferentes tipos de panes y pasteles necesitan diferentes velocidades. Busca una amasadora que cuente con varios ajustes de velocidad, de manera que la precisión sea mayor a través de la rapidez con que trabaja la masa.
También es importante mencionar que controlar la velocidad puede hacer que el tipo de amasado sea distinto. Por ejemplo, con la “Amasadora espiral de medio quintal VENTUS” la cual consta de dos velocidades, puede ser utilizada para amasar cantidades pequeñas o grandes sin que la velocidad de rotación se vea afectada.